お料理のご案内 Dinner

森のダイニング“ルシヨン”

M倶楽部のメインダイニング“ルシヨン”ではフランス料理を基本とした、オリジナル創作メニューをご提供しております。


シェフ 杉下氏

<自動的にスライドショーが始まります。画面内の左右でクリックすると前後の写真に移動します>

料理に、感動と笑顔が……。天城連山が夕暮れに染まる頃、日常から離れた大切なひと時が始まる。杉下シェフ率いるフレンチ部隊が織り成す品々には感動とゲストの笑顔があふれて出すほど。このひと時を大切なご家族で…。 “ルシヨン”では、安全な物を、客様に召し上がって頂きたい気持ちから、自家菜園や契約農家、契約市場などから仕入れた食材を主に使用しております。

当ホテルの食育に対する取り組み

記念日用ケーキ4号
………………2,000円

朝獲りの地魚の
カルパッチョ
………………3,000円〜

季節の地魚・
刺身盛り合わせ
………………4,000円〜

伊勢えび料理(1尾)
………………4,000円〜

あわび料理(1個)
………………4,000円〜

※アレルギー対応料理
…………プラス500円〜

※離乳食の種類
(初期、中期、後期、
 完了期)